Забор. Чекисты. Пыль. Отвага. Страна. Соцлагерь

Забор. Чекисты. Пыль. Отвага.
Страна. Соцлагерь. Грязь. Бравада.
Сельмаг.
Семь пьяниц ждут открытия.
Дрожит рука, как от наития...

Спешили все когда-то в школу...
Больницы. Боль. Радикулит. Уколы.
Обход.
Живых лишь врач считает,
И каждой ночью кто-то умирает...

Настанет лето. Пионерский лагерь.
А за забором Сельсовет, овраги.
Приехал!
Те же стены дома.
И все здесь пьяницы, и так знакомы!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 14.2014.0850
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071307553
http://www.stihi.ru/2014/07/13/7553
_----
Фото из Интернет.


Рецензии