Немногословье - не порок

Немногословье - не порок,
Конкретность - пресно лаконична.
Но ясновидец, как пророк,
В реальном проявит мистичность.

Преображенье - не в упрек,
Шаг к трансформации - Служенье,
Возвышен сказочный Урок,
Как Вспышка в тьме закрепощенья.
20.05.2000 из Архива


Рецензии