Морская гладь
Быть может женскую тоску
и томной песней зазвучала.
С лучами солнца заигралась,
в небесный омут унеслась.
Красотами увиденных пейзажей
от дум своих заоблачных спаслась.
Рассыпалась ....
и ветру отдалась,
неистово и трепетно сгорая.
И гладью на море легла,
обласканная взглядами с причала.
Свидетельство о публикации №114071307546