Мы русские, другими нам не стать

Мы русские, другими нам не стать.
Мы азиаты  с европейским  ликом.
Потомки не обузданных и диких,
Из тьмы  веков и скифов и славян.

Не в порождение зла и доброй воли,
С тех самых пор пророчеств и былин,
Мы выбиваем клином вбитый клин,
Чтоб на планете мир хранить доколе.

И этой доле православный  крест,
Как символ Бога, счастья  и свободы
Объединит все расы и народы,
По воли их,  с согласия небес.


Рецензии