И й вот, я окончил

ШизоХреней школКУ Ш.
Как же-с молитца на бисьЕК-3-ски с

И вот я тут зном с Петей Ж?
А как же мне слезть с петель?
Ну, русский какой-т нехристь
Вавлез тута в Етвызь.

Наивные Ж мы Жебкы.
Ны й с Павлом шэ Ж ны пе3-м:
Ну, как сэкономь денех,
Коль 3 но монеты.

И мы ш мылион с 10
Ввалы яму к 3-цатиЛейтю.
Да нет. Книжк пару сь деЛяль
Лялёк етый.

Ну, дисак так с петь врейСал.
Да с баджяны дажь! Ек же б
Подуматы: где ш поэт тут?
А на хрен та редька!

Вот так и увсе детк Кизь
Прамо-таКИ СЬ разюМейЮць:
Чяво ета Кись накись
ЮцьКам кидат камни Ж?

Аюць! – ах, блин, згынь, нэтра!
О так понимать смеешь
Сваво даш радной дедька,
Иль хрэсный отец-бяш?

Лиричный герой есця
В каво-та тут во где-та ш.
А мы от сами’ лезем
ИС кожи вонь к шизаХреник Сь.

А силай ва в лис вЕдеш?
А силасав хцэш в ведьМав?
Ах, польСкия не кемиш!
Пырывыдэм счас!

Ты НО хоть подЕдь ф Грох-дно.
Ох матымыш мыш добРУ!
ПрыдСтавь себе: ты в Лёни…
А дочь их на дед топ лап.

Ну, й мёрзни, апостал!
А ъхули нам: род ниц!
Такая вот и Родница
В БГУИК ёсть ф падл. Там Натали впёрДнет
Дней с водк напейРёд с мак!..

Да! ПанаТырк шосьСИК
Мы лись но зь так – хворы Ш.
Форысь, хы!


Рецензии