После Солнечного мира

Что-то в стиле астрального
путешествия к другим Планетам.

После Солнечного мира,
И Небесной Цвети,
Возвращенье так немило,
Вниз.К слепой Планете.
Ангел черный лишь смеялся,
Но спускался следом,
"Тот кто смел, и не боялся,
Растворится с Ветром".
Впереди - Картинки-души,
Боже, многомерны!
Я тебя не стану слушать,
Ангел мой, неверный.
Чистота леет звуки
Песенной канвою,
Принимаю Светом в руки,
Капельки с Льбовью...
1999. из Архива.


Рецензии