Окраина

        Порой одна буква в слове меняет его смысл на противоположный.
Дубравы и дубравы – отсюда Русь пошла.
Дубы когда-то вырубили, столь-град на север вынесли
А южная окраина своим путем пошла.
Настолько «оевропилась», что стала «самостийною»,
И в 21м веке присягнула фюреру в лице его помощника
С фамилией Бандера. Теперь вынашивает планы
Братьев-оккупантов в Тихом океане искупать. Их города
Бомбить, людишек вырезать… История знакомая и
Ничего особенного: из трех библейских родственников
Каина, Авеля, Сифа из зависти и корысти один
Убил брата. Судя по истории, Богу это нормальным
Показалось, если непредвзято рассуждать?


Рецензии