В пределах симпатии

А из глаз покатились слезы
Осознания, страсти, покоя.
Безмятежные, милые грёзы
И улыбка…
Меж сосен стоя…
Упираясь глазами в небо,
Разрывая унылые губы…
Вдохновенье парящее, небыль,
И дыханье ночной простуды…
Тени кошек, мир подневольный…
Закоулки и ночь…
Стенанья…
И томящее мукой признанье…
Расставанье…

13.07.2014.


Рецензии