Тебе
Или в небо -
По стертым ступеням. Касаюсь рукой
Волос твоих снова. Опомниться мне бы.
Да только зачем? Суета - далеко.
Дорога к тебе - будет в тысячу знаков.
(Читай между строк: я с тобой навсегда).
И, точкой разрушив извечные страхи,
Пишу тебе снова короткое "да".
Дорога к тебе - в кровь разбитые пальцы.
Прозрачный аккорд и одна на двоих
Мелодия тихая слова "останься",
И песня, что вновь потерялась вдали.
Дорога к тебе - километры все к черту.
Слились все пути в одной точке давно.
Шагам и словам я не ведаю счета.
Но знаю - вернусь - тихим светом в окно.
Свидетельство о публикации №114071307442