Пространство и время объединились

Пространство и время объединились,
чтоб нас с тобою разъединить.
Как же мы это так умудрились
жить почти рядом, но вместе не быть?

Улицы, площади, парки и скверы –
это лишь часть, где мы можем с тобой,
все соблюдая приличий манеры,
всё ж оставаться самими собой,

и поверяя все тайны друг другу,
не пожалеем потом ни о чём.
Можешь рассчитывать на мою руку,
а если надо – и на плечо.

13.05.2008 г.


Рецензии