Мы убежали

МЫ  УБЕЖАЛИ  ИЗ  ВНЕШНЕГО  МИРА,
УМЕНЬШИВ  ЕГО  ДО  РАЗМЕРОВ  КВАРТИРЫ,
ПОСЛЕДНИЙ  ЭТАЖ, ТОЛЬКО  АНГЕЛЫ  ВЫШЕ,
ПОХОЖЕ, СЕГОДНЯ  СОРВАЛО  ВСЕ  КРЫШИ
           припев
    Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ
    ПРОШЕПТАЛА  ТЫ,
    ОТВЕЧАЮ  Я
    ЭХОМ  МНОГО  РАЗ

    Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ,
    КРУЖАТСЯ  МЕЧТЫ,
    КРУЖИТСЯ  ЗЕМЛЯ,
    СЧАСТЬЕ  КРУЖИТ  НАС

ВНИЗУ  РАВНОДУШНО, ПОБЕГ  НЕ  ЗАМЕЧЕН,
НАШ  ПЕРВЫЙ   ПОЛЕТ  ХОРОШО  ЗАСЕКРЕЧЕН,
ДВЕРЬ  ПЛОТНО  ЗАКРЫТА,КОМАНДА  ГОТОВА,
ДО  СТАРТА  ОСТАЛИСЬ  ТРИ  КОДОВЫХ  СЛОВА
         припев
    Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ
    ПРОШЕПТАЛА  ТЫ,
    ОТВЕЧАЮ  Я
    ЭХОМ  МНОГО  РАЗ

    Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ,
    КРУЖАТСЯ  МЕЧТЫ,
    КРУЖИТСЯ  ЗЕМЛЯ,
    СЧАСТЬЕ  КРУЖИТ  НАС

ЗА  СТЕКЛАМИ  КОСМОС  МЕЛЬКАЕТ  ОГНЯМИ
И  НАС  НЕ  СДЕРЖАТЬ  НИКАКИМИ  РЕМНЯМИ,
СО  СКОРОСТЬЮ  СВЕТА, А  МОЖЕТ  БЫСТРЕЕ,
МЫ  СДЕЛАЛИСЬ  БЛИЖЕ, МЫ  СТАЛИ  РОДНЕЕ.


Рецензии