редакторша и каратэ

юморные эпиграммы

В своем архиве нашел пару юморных
четверостиший, посвященных молодому
редактору - девушке, которая в свободное
время занималась боевыми искусствами.

Парень девчонку в углу зажимал,
Той не понравился грубый нахал,
Как в макивару, удары глухи!
Ох, поболит его бедный "хи-хи"!

*********************************

Мальчик девчонку хотел полюбить,
Руку под юбку...Она - его бить!
Пересчитала бедняги все кости,
Клуб каратэ ждет желающих в гости!

************************************

Маваши* слаще поцелуя,
Ты знай, смертельно я люблю,
Вначале сладко поворкуем,
Ну а потом...тебя...прибью!

*мава'ши - боковой удар ногой.
2000 г.


Рецензии