Идиллия 49 Ты прелесть...

Ты,прелесть, радость, свет и боль,
Мне так приятно быть с тобой.
Ты грезы,ветер, дождь, пурга,
Душа -бескрайние снега.

Ты солнца луч,ты сон и явь,
И смех твой словно звонкий мяч.
Ты ранишь сердце,ты душа,
Как к роднику к тебе спешат.

Все мысли только о тебе,
С утра и вечером во мгле.
Когда идет противный дождь,
От мысли о тебе бьет дрожь.

А если нет тебя со мной…
Весь мир подавлен, не живой.
Я жду, когда придешь во сне,
Откроешь мир в ночном окне.

Я жду тебя, мой мир открыт,
Забыл я ложный гнев и стыд.
Твой запах,твой порыв ,поверь,
Сильнее, всех тревог, потерь…

Ты,прелесть, радость, свет и боль,
Мне так приятно быть с тобой.
Играешь ты, какая роль,
Как жаль,что в жизни не со мной…
(13.07.2014)


Рецензии
Трепетно, душевно и очень мило, Антон!
С уважением и теплом души, Алла.

Алла Рудницкая   19.07.2014 15:58     Заявить о нарушении
спасибо, Алла.
с теплом и уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   19.07.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.