Нет, я не умираю - я так молюсь

Бредом изнемогаю - пишу и стыжусь
 Нет, я не умираю - я так молюсь
 Укрываюсь от злости, схоронясь от нужды
 Думаю о доброй воле, магистре правды судьбы
 Об искренности и вере, о правилах и душе
 О том, что стою на коленях
 А кажется вставал уже
 О том, что искал в других - понял
В себе потерял
 Бредом изнемогаю - пишу и стыжусь

 Нет, я не умираю -
                Я так молюсь!

06072014                2.40


Рецензии