Странные...

Странные мужчины Вы, ей-Богу!
Думаете женщинам важны
Красота и лоск. И понемногу
В девок превратились пацаны!

Я не знаю, что другим нужнее.
Только, если по себе судить,
От мужчин достойных я хмелею,
Что умеют трудность пережить.

Не хватаются в беде за водку,
Не втыкают в рот сто сигарет.
А идут, берут беду "за глотку".
Пережив её, вновь любят Свет!

Спрячьте, господа, свои улыбки,
Говоря, что правит кошелёк.
Все понятия, поверьте, зыбки...
Вечно были те, кто вводит в шок!

Странные мужчины Вы, ей-Богу!
Но и мы страннейшие порой...
Сильные, достойные, так часто
Ходим друг от друга стороной!


Рецензии
Все мы в этом мире странны,
Но порой любимы и желанны!
Благодарю за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   13.11.2017 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Добрава   13.11.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.