Нувориши

Нувориши правят миром,нувориши.
Обнаглевшие и жадные вориши.
Всё им мало,всё им мало ,всё им мало,
Рвут на части общее одеяло.
Нет ни жалости,ни сострадания к людям,
Не волнует будущность России,
Только бы на золочённом блюде
Им и детям их оброки приносили.
Но скажите,по какому праву
Наглые ублюдки миром правят?


Рецензии
&&&&&&&
Господи! Вразуми нечестивых!
Укажи им праведный путь!
Злых и ворьё убери из счастливых!
И убийц накажи! Не забудь!

Людмила Шошина   13.07.2014 20:24     Заявить о нарушении