Однажды ты ко мне придёшь

Однажды ты ко мне придёшь,
И улыбнётся нам Луна.
С тобою выпьем мы вина,
Ты до утра уж не уйдёшь.
Вино согрет нам сердца,
Ещё прекрасней станешь ты.
Как житель высший красоты -
Самой красы красот с лица.
Словно твои боги отцы,
Словно ты дочь небес, небесная.
А ночь пройдёт, Заря увидит алая,
Твои распущенные косы.... 


Рецензии