Не только воздух,

Время  сложено из вьюг,
Что дороги заметают.
Но когда есть в жизни  друг,
То тебя не забывают.
Друг-который не предаст,
С кем нужды нет и печали,
Ведь любви нет про запас,
Для друзей она вначале

  Не только воздух,
  Не только вода,
  Важно,чтоб возле
  Доуг твой был всегда.
  По свету носит
  Нач порой судьба,
  Главно,чтоб возле
  Был милый друг всегда

Время- зыбкая река,
Быстротечна и капризна,
Но ты связан на века
С теми, кто с тобой по жизни
И у милости небес,
Что несут нам воплощенье,
Для друзей проси чудес,
Словно для себя прощенья


Рецензии