Посетовав на жизнь украдкой
Старик с клюкой пошел вперед...
Был озадачен он загадкой-
Крест свой за грех какой несет:
Нет той,что в юности засватал,
Что верно и с душой любил...,
Что стала для него утратой-
Не уберег...Не позабыл...;
Сын был герой...,но смерть прибрала-
Медаль на память от него...
Дочь встретил-взгляд...,и не признала,
Оставив снова одного...
Нет дома...Нет родных и близких...
Старик идет всегда вперед,
Взор устремив угрюмый,низкий
Навстречу той,что заберет...
13.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071307253