Дочь моя права

Ураганным вихрем боль, обиды, слезы
 Мне б обнять прохожих, только не поможет
 Чувства так интимны, дочь моя права
 Кто я в этом мире без нее, кто я?!
 Просто так... мужчина, громкие слова
 Им (словам) нужна причина, факты и дела
 А пока бездомный, безработный я
 Ну кому я нужен, дочери - нельзя
 Чувства я глотаю, пачкаю листы
 Тихо уповаю на судьбу, прости

06072014              2.17


Рецензии