Прозревание

А тьма неотступна…
А зло не стихает…
Как будто, все бесы сорвались с цепи.
Но страх нам не нужен.
Пусть страх отдыхает.
Ведь солнце не может к утру не взойти.
Я верю в Его Первозданную Силу.
И в каждой кровинке набатом звучит:
Ты – Истины Свет!
Ты – моё Прозревание*!
Мой лучик Надежды, что мерцает в ночи.

14.07.14г.


Прозревание* - осмысление, понимание, постижение, уразумение,
 уяснение, осознание; осознавание, прозрение, осмысливание,
думание, разгадывание, переваривание, улавливание, постигание.

Худ. Голубь Татьяна

P.S. Глаза земли… хотят что - то сказать людям.


Рецензии