Зачем

Зачем
Зачем выходишь на большую ты  дорогу?
К  пройдённому, и к  прошлому возврата больше   нет..
Зачем ты сердце обжигаешь той тоской, тревогой,
Исчез и испарился прошлй след.

Лучами солнца ты стремишься  отогреть
Оно в моей душе, уже погасло
Надо было в начали жизни  всё предусмотреть..
Тебе всё это,  было не понятно.

Ты поспешил из жизни наскоро схватить,
Я до сих пор  не верю, что случилось?
И не старайся след растоптанный стереть- замыть..
Знай,помни:- унас в в жизни ничего не получилось!


Рецензии