Радуга
Выше нос, подруженька моя;.
А давай-ка грусть к себе не пустим,
А отправим в дальние края.
Пусть найдет достойное жилище
С теми, кто печалится всегда.
Мы ж с тобой, подруженька, поищем
Радугу у светлого пруда.
Под дождем нарвем ромашек белых,
И сплетем красивые венки.
Наберем пригоршни ягод спелых
И наварим зелье от тоски.
Видишь, снова небо голубое?
Дождь прошел и радуга видна.
Вместо зелья мы сейчас с тобою
Выпьем очень вкусного вина.
Свидетельство о публикации №114071307202