Недостающие

Помощник капитана по электронике --
Я долго жил на корабле, «недостающие»
Платили мне. В табели на вахте я сутки
Напролет, работаю, как идиот. Денежка идет.
Человек врет, а бумага терпит.
А как еще привлечь народ на флот?
Урод придумал КЗОТ?


Рецензии