я устремлюсь к тебе душой

я устремлюсь к тебе душой,
  встречай с рассветом
меня лучистою стезёй,
  теплом я лета
ворвусь в открытое окно:
  "ну, здравствуй, милый,
мы так не виделись давно,
  и снова крыла
вручила мне судьба моя,
  и я с тобою",
а за окошком уж заря
  горит любовью.

13.07.14


Рецензии
Сиятельная поэтическая лирика! ЧУдно!

Елена Горева   24.07.2014 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, Елена! бывает озарение
Сандра

Ясандра   24.07.2014 16:36   Заявить о нарушении