Не режу вены, или Без поцелуев в песок

Я не из тех, кто целовал песок,
и я не тот, кто плачет от измены.
Холодный ствол любви моей в висок
не упирался. Я не режу вены.
Подмётных злобных писем не пишу.
И если разлюблю, скажу открыто.
Пусть разлюбила ты, но я скажу
без горечи, что ты не позабыта.
Нет, нет, к песку губами – баловство.
В глаза скажу без глупой пантомимы,
что ты была и есть не божество,
а женщина, которая любима...

 


Рецензии
может, и "разум верный у всех", но так бы, как в стихотворении, сказал сам Зевс

М-Арфа   28.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Улыбнусь - человечно

Миклош Форма   28.08.2014 13:15   Заявить о нарушении