Вот правда из жизни - читай

Музыка, сила желания, вера в добро
 Преобразите реальность
С дочерью мне повезло
 Лишь я один был так счастлив
Что не ходил - а летал
 И весь светился от счастья
 Про беременность когда узнал
 О том, что светился не ведал
Сестра мне сказала о том
 - Что ты сияешь, как солнце
- Я скоро стану отцом
 - Понятно, тебя поздравляю
Вот правда жизни - читай
И ничего без утайки
И на меня не серчай

06072014         2.00


Рецензии