Мы там, где надо!
Скоро настанет осень.
Будут нужны нам силы.
Будут нужны нам очень.
Истина ходит рядом.
С нами Любовь и Вера.
Дом наш разросся садом.
Не унывай,Валера!
Будут дрова и печка.
Лес,говорящий с нами.
И за оврагом речка.
Всё это есть,я знаю!
Сделай ещё затяжку...
Лёгким,закинь-ка,яда.
Если нам очень тяжко.
Значит мы там,где надо.
Свидетельство о публикации №114071300711