Быть женщиной

Быть женщиной великое искусство.
Никто не знает до конца ее души.
Она способна на любые чувства,
И не познаешь до конца всей высоты.

Прекрасной, нежной, ласковой  и милой.
До дрожи женственной, заботливой, родной
Безумной, рассудительной, красивой.
И самой уникальной, дорогой.

Такой должна быть истинная леди.
Дарить любовь и вдохновлять мужчин.
И лишь попав однажды в ее сети,
Не сможет спрятаться  не только он один.

Все женщины должны об этом помнить.
И красотой своею опьянять.
И повезло тому, кого она смогла наполнить.
Тем светом и собою обаять.


Рецензии
Трогательно.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.10.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.