Аллея крови!

Я снова без страх, путешествую по всем поколением:
Благодаря лекарственному барьеру, но все ровно хочу...
Предупредить о том что будет, ждать всех...
Я спустилась на планету алой звезды, в полной экипировке этого народа.


Но Меня все ровно узнал каждый из них, и сказав мне: Мы ждали Вас.
Повели по аллеи белого жасмина, который неожиданно для всех стал кроваво красным!
И лёд наложенный твёрдым куполом, раскололся став осколками твёрдого стекла.
А когда ко мне подошла наследница этого народа, я прочувствовала её боль как свою.


Взяв звезду-кристалл планеты, внесла его в круг вечности.
Со совами Вы будете жить, в каждом человеке:
Который на земле призван спасать жизни...
А я буду вечной охраной, Вашего рода!

Посвящено: Ольги Александровне
12.07.2014


Рецензии