Носок и чулок
Оккупировав стеллаж,
Двое спорили усердно
О табличке «Хит продаж».
- Ты какой-то больно длинный, -
Заявил чулку носок.
- А с твоей тугой резинкой
Я б не вынес и часок!
В тон носку чулок ответил:
- Жаль, не вышел ростом ты.
Слишком мал и незаметен,
Блеска нет и красоты!
- Эй, ребятки, тише, тише, -
С полки раздалось, что выше.
Оба голову подняли
И... колготки увидали.
И обоим стало ясно
То, что спорили напрасно!
Свидетельство о публикации №114071307056