У нашей...

У нашей с тобой любви
Не было чётких границ.
Любили, пили и спали,
Держали в руках синиц.

Потом - полюбив, устали.
На замену и страсть и плёнку.
На просушку повесить в лето,
Промокшую вдрызг душонку...


Рецензии