Любимой женщине

Спит город сонным  маревом еще.
И первый  луч играет нежным бликом.
С рожденья до сегодняшних времен.
Ты в святости и верности хранима.

Пусть, ангелы хранят тебя и впредь.
Да, будет жизнь твоя благословенна.
И неба купол и земная твердь
Тебе опорой будут в  мире бренном.

Живи  спокойно, не считая дни
Листы календарей, пусть время множит
Дарю тебе букетик из любви,
Что в жизни может быть еще дороже.


Рецензии