Восхищение

Упиваюсь шелками постели,
Наслаждаюсь ее ароматом
И во сне, как в дурманящем хмеле
На ковре-самолете крылатом

Обвиваюсь воздушной прохладой,-
Легким ветром со шлейфом парящим,
Обнимаюсь загадочно-радо
В страсти ночи со сном настоящим…

Обсыпаюсь сиянием блестным
Из прекрасных цветущих созвездий
И колышусь движеньем небесным
Без проклятий, утрат и возмездий…

Обмываюсь дождем звезд летящих,
Освежающим тело, как росы
В поднебесье на счастье горящих,
Озаряющих русые косы…

Преклоняюсь пред светом воспетым
И небесными чудо-лучами
Тех времен позабытым поэтом
О любви сочинявшем ночами…

Восхищаюсь природным твореньем,
Восполняю так все, что забыто,
Насыщаюсь мгновенным прозреньем,
Страстным миром любви Афродиты
12.06.2014г.


Рецензии