Вкусить всю страсть любовного астрала

Устали оба жить, устали оба ждать,
Устали - верить и страдать ... .
Иссякли силы ожиданий - безнадёжно.
Увидимся с тобою мы, когда-нибудь, -
Возможно ?... Ты хочешь очень этого, -
Я знаю. И все миры я заклинаю:
Я прилечу, как майский голубь, по весне.
Соединимся мы,как Млечный путь - во сне.
Истосковались чувства - обречённо,
Как хочется к тебе прижаться - увлечённо.
Растаять, раствориться и забыться,
И окунуться - в неге поцелуя, слезою
Счастья умыться. Забыть на миг - про Мир,
И суету сует - не убранных, квартир.
Купаться в счастье радужных свечений,
Друг другом, наслаждаясь,- до умопомрачений.
Вкусить всю страсть любовного астрала,
Обняться нежно, крепко, - на всегда и больше
Не расстаться. И,в благодарность,попрощаться,
Покинув, кущи Рая - волшебного портала!


Рецензии