Олеандр
Моей души нектар-
Магический , волшебный,
Цветущий олеандр.
На побережье моря,
Где все кругом в цвету,
Я мимо олеандра
Не смею – не пройду.
Он яркими цветами
И запахом манит.
Перед заморским чудом
Никто не устоит.
А долгой зимней ночью,
В мороз, в снега, в буран,-
Я сплю. Мне снова снится
Цветущий олеандр.
Свидетельство о публикации №114071307004