Дай сил

Я в темноте сквозь чащу пробираюсь...
Сквозь чащу слез...обид...
И недосказанных речей...
Я пальцы и колени в кровь сбиваю...
Подняться бы....
Взлететь.
.
Но крыльев больше нет...
И пелена из слез глаза умыла....
Не  вижу я сквозь них надежного плеча....
Печаль дороги все размыла...
И ноша ожиданья тяжела....
Испить бы мне живой воды...
Умыться....
И испытания с трудом преодолеть....
Я в небо взор и руки простираю.....
О Господи!!!!....
Дай сил не умереть...Iv.


Рецензии