женщина с широкою душой

...женщина с широкою душой
отдавила ногу мне в трамвае
всею исполинской пятерней,
словно, по полю вразвалочку гуляя...

...извинялась долго, чуть дыша,
меня грудью прислонив к соседу,
предложила тихо, не спеша,
нынче к ней домой идти обедать...

...риски взвесив, отказался я,
черти что на ум прийти ей может,
так что тут без продолжения,
как-никак здоровье мне дороже...


Рецензии