Стихи - это шахматы звуков

Стихи - это шахматы звуков,
Гамбит выражений и фраз,
Узор тишины, взрывы "стуков",
Фантазии и "третий глаз"!

Мелодии мягкие флейты,
Замысловатый Габой,
В духовность глубокие рейды,
Эмоции гром, и ... Покой.
13.07.2014 18.07.


Рецензии