Любовь и зло...

           ***
Есть  свет  любви. Его  истоки
Льют  бесконечные  потоки
Добра,  с  небесной  высоты,
На  тех, чьи  помыслы  чисты.

Есть  полюс  противоположный,
Чей  вид, завистливый  и  ложный,
Чернит  угрюмые  черты
Плащом  сердечной  немоты.

         Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой. 


Рецензии