Ученье Маркса за Чертой Цивилизованного Запада

  УЧЕНИЕ КАРЛА МАРКСА И ФРИДРИХА
ЭНГЕЛЬСА, РУХНУВШЕЕ ОДНАЖДЫ
В БЕЗДНУ ПРИМИТИВНОГО ФЕОДАЛЬНО-
КРЕСТЬЯНСКОГО СОЗНАНИЯ, ПРОИЗВЕЛО
ЭФФЕКТ ВЗОРВАВШЕЙСЯ АТОМНОЙ БОМБЫ,
РОДИВ ИДЕИ КОММУНИЗМА, СВОЙСТВЕННЫЕ
ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМАМ В СТРАНАХ
3-ГО МИРА И ОТБРОСИВШИЕ
РАЗВИТИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД, ДО
НЕУЗНАВАЕМОСТИ ИЗВРАТИВ
СУТЬ ЭТОГО УЧЕНИЯ... 


Карл Маркс и Фридрих Энгельс
не владели прытью дровосека.
Но как на сотни лет вперед -
свихнули мозг у человека!


Рецензии