Я сегодня буду пай-девочкой
Под ногами брошена шкурка стервочки.
Оголённая стою и послушная,
Вся такая пред тобою, безоружная.
Я на шею брошусь с улыбкою,
Зацелую я тебя, замурлыкаю,
Расскажу про то, как уныл рассвет
Уже много-много бесконечных лет.
Я всем телом прильну, кошкой мартовской,
Это ж надо так влюбиться, так вляпаться!
И для нас задует звёзды ночь-распутница,
Лишь луна в зрачках узких жмурится.
Сильные не ропщут. Ну, смелей иди.
Каждому положено свой путь пройти.
Море точит камни. Всё забудется.
Лишь луна в зрачках узких жмурится.
Свидетельство о публикации №114071306878