Я хочу нам с тобою любви

Я хочу нам с тобою любви
Обнимающей нежным рассветом,
Освежающей наши миры
Ораматом и пышным букетом
Новизны,откывающей день
Наполняя его полнотою,
Отгоняя обыденность тень,
Обмывая своей чистотою.

Чтоб воскресши хранить этот миг
Не тревожа сердечные ритмы,
Не давая чтоб холод проник
Нарушая всю прелесть политры.
Тех разводов,что серость внесут
Врядли что-то нарушат,изменят.
К нам и вечер и утро придут
И любовь нашу врядли отменят.

2014 год.


Рецензии