Если бы ты знала, как красивы

Если бы ты знала, как красивы
Твои глаза, в которые влюблен.
Я каждый день обманут ими
И в тоже время окрылен...

Люблю тебя? Не знаю что сказать,
Запутан в чувствах до сих пор.
Я знаю, ты не можешь меня ждать
Пока я разберусь с собой...

Быть может я и не решусь,
Быть может я не осмелею.
Но даже если изменюсь,
Надежды нет, что я успею...

Мне не поспеть на поезд счастья,
В котором ты уедешь вдаль.
А я бы рад, но нету власти.
И сердце погружается в печаль...


Рецензии