Дюдюка
Есть дом у дорожки.
У злюки-дюдюки
Родились две крошки.
Смешные малютки
Влюблённой в них мамы,
Которую люди
Считают коварной.
А ей не до зла
Со своими малютками,
И детки её
Подрастают не злюками.
И глазки сияют
У них на рассвете.
Они любят солнышко,
То, что всем светит.
Когда-нибудь вырастут
Малые дети,
Запомнив любовь
Лучшей мамы на свете.
Той злюки-дюдюки,
Чей дом у дорожки,
Той злюки-дюдюки,
Кому они - крошки.
Свидетельство о публикации №114071306820