Карты на стол -песня-жен-

* Обращайтесь.

Виват!.. - вы гений любви...
Себе проспорила я.
Черкнула доля зигзаг.
Вы - авантюра моя...

Припев:
От вас хмелею,
и вас боюсь...
Вы - грех,
но шарм ваш
так небывал!..
...Ей-ей - мы завтра
ограбим банк!..
Или - устроим
девятый вал!..
( 2 раза )

Ваш козырь - козыри все.
И... "Чёрный доктор" - ваш вкус...
Я не могу устоять,
вы - сатанинский искус!..

Припев.

Виват!.. - вы гений любви...
День к ночи.
Карты на стол:
хочу опять и опять
я на объятий престол!..

Припев.

Июль 2014


Рецензии