Про сказку

Я тебя  околдовала
паутиной оплела.
Кокон розовый связала
для себя приберегла.
Черный ворон,
ты не вейся.
Над судьбою не глумись.
Кокон крепкий,
глаз мой черный.
Ворон ты не ошибись.

Будем жить,
как я желаю.
Свои чары не сниму.
Сам потом  спасибо скажешь.
Главное ,что я люблю.
Зацелую заласкаю
своим зельем опою.
Уведу в сады Эдема,
будем жить там,
как в раю.

Сыном будет-
месяц ясный.
Дочкой-светлая заря.
Внучка, аленький  цветочек
Стража-три богатыря.
И по жизни ,
как по морю.
Будем плыть-
любовь храня.
Мой единственный любимый.
Моя жизнь,душа моя.

Околдую, очарую,
сладким зельем опою.
Черный ворон
ты не каркай
Не губи судьбу мою.


Рецензии