Без названия 35

   Д.Пылаевой
Ночь.Тишина...Глазами
Чарующий ем полумрак
И пускаю дымок клубами-
Снова курю табак...

Приятно свежо,дневная жара
Спала и можно теперь отдышаться.
Мечтаю и мысли,как мошкара
У фонаря,в голове копошатся.

Я сейчас бы в охапку собрал
Звезды и эту луну-улыбаху
И тебе,как цветы, побросал
В открытое окошко с размаху.

И лучшей из всех наград
Мне стала б улыбка твоя,
Да нежный любовный взгляд
И щёчки,алей чем заря.

Для тебя моя лира играет
И сердце в груди стучит,
Душа расцветает,мечтает
И быть романтичным велит.


Рецензии