Зачем...

Зачем я о тебе мечтаю,
Ведь быть с тобою невозможно.
Ты далеко-и я скучаю
Как в этой жизни все так сложно!

Хочу ворваться в жизнь твою,
Любовь к тебе скрывать непросто!
Не думала,что я люблю
Надолго и все так серьезно.


Рецензии