Ты как облако белое

Ты как облако белое,
Ты как ласковый дождь,
Ты как птиц щебетание,
Ты как осенняя грусть,
Ты как яркая радуга,
Ты как солнечный луч
Ты как ласточка в небе
Ты как дерева тень
Ты как первые листья,
Ты как снежный январь
Ты как море красивое,
Ты как ночи печаль
Ты как яркие звезды,
Ты как солнце горишь
О тебе мой сыночек
Сердце память хранит!


Рецензии